コメント
ゆー
チョコめちゃくちゃ食べてますよ!
影響はないと思います!
はじめてのママリ🔰
アルコール入りのチョコレートじゃない限り全然大丈夫だと思います!😳
カフェインもコーヒー1日1.2杯程度は飲んでいいと助産師さんに言われました!
カフェラテだと、コーヒーよりもカフェイン量が少ないので気にしなくていい!ストレスになるくらいなら全然飲んでも影響ないよ!って検診で言われました😌
気になってストレスになっているようなら、検診の際に相談してみることおすすめです!!
-
おもち
ラテだとまた変わるんですね!😳
カフェインの入っていないカフェオレ系を探していたので探す手間が省けましたっ🙇🏻♀️✨
ありがとうございます😊- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
長い妊婦生活、体調も制限もたくさんで大変なことも多いと思いますが、あまり無理しすぎないでくださいね💕
チョコレート食べてゆっくりしてください☺️
わたしは最初は頑張ってたんですが、結構後半になるにつれて食事制限がきつくて、本当にダメなもの(例えばカキとか、生肉とか、お酒とか)以外はわりと好きなもの食べてストレスハッサンしてました😂- 10月9日
-
おもち
ありがとうございます😭💓
ストレス発散大事ですよね!
私は間も無くお寿司我慢が限界を迎えそうです笑笑
ゆる〜く気をつけていこうと思います😅- 10月11日
はじめてのママリ🔰
チョコ好きなのであまり気にせずに食べていますが、ハイカカオだとカフェイン含有量が多いのでミルクチョコレートを食べるようにしています!
-
おもち
食べるならミルクチョコレートがいいんですね!🧚🏻♀️
私もチョコが好きで、はじめは控えてたんですがお土産で大量にチョコを頂いてから暴走してます笑笑- 10月9日
も。
私も珈琲苦手で飲みませんが、チョコレート爆食いしてます😂
チョコレートなんて珈琲とかより全然カフェイン少ないので気にしないで大丈夫ですよ✌🏻
どちらかと言えばカロリーの方が...笑
と思いつつ私は一度食べたら止まりません🥳
-
おもち
同じく爆食いしてしまってます😅
おかげで体重も増えまくっていて今後心配でしかないです笑笑
お仲間がいて安心しました😮💨
ありがとうございます🌼- 10月9日
ぽぅ🕊️
同じく毎日食べてます🙋♀️
チョコのカフェインなんて微々たるものって聞きました!
それでなくてもストレスあるのに好きな物食べたいですもん😂
-
おもち
それでなくても制限多いのに、、好きなもの食べたいですよねっ😵💫!
体重に気をつけながらチョコ食べちゃいます🍫- 10月11日
星
私もないと思います
私妊娠中つわり長く、甘いものしかダメで毎日チョコにお茶にでした!
-
おもち
つわり長かったんですね😭😭
おつかれさまです🥲✨
どれくらい続きましたか?
私は後期づわり?が始まることが嫌すぎて、今のうちに食べたい!ってなってます😢笑- 10月11日
-
星
つわりは産むまであって、おちついても夕方から気持ち悪くて夜ご飯食べたら吐くだったので、甘いものは食べても吐かなかったのでチョコアイスとか食べてました
- 10月11日
-
おもち
ひぃぃ🥲🥲
そうだったんですね😭
チョコアイスいいですよね!
無事に産まれますように🥺- 10月12日
おもち
良かったです🥲🥲🥲
体重が爆増してるので気をつけなきゃですが😂