子育て・グッズ 明石市の保育園の点数について、育休復帰での加点が気になります。育休期間が1年ちょっとで、加点の条件が知りたいです。 明石市の保育園の点数について来年度育休復帰で、4月からの入所申し込みを出す予定です。明石市での保活が初めてなのですが、育休復帰の加点が1~3点みたいなのですが、何で変わるのでしょうか? 私は去年12月に出産し、4月復帰なので、育休期間としては1年ちょっとになります。 分かる方教えてください〜 (今日市役所に行ってきたのですが、この点を聞き忘れてしまいました) 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 保育園 育休 出産 明石市 保活 復帰 はち(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 育休手当てが記載されてる書類など育休中の人は出してくださいと記載されてるものをすべて提出すれば+3点加点されます! 育休期間は関係ないですよ😊 10月9日 はち そうなんですね! それなら出せそうです!安心しました!ありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
そうなんですね!
それなら出せそうです!安心しました!ありがとうございます😊