コメント
はじめてのママリ🔰
わーもうほんっとにわかります(笑)
うちの旦那も体調がすこーしでも悪いと、ため息してしんどそうにしたりだとか痛い〜しんどい〜とか自分可哀想アピールすごくて(笑)
薬飲んで黙ってろって思いますし子供じゃないんだからってイラつきます(笑)
女のこちらはしんどくても頑張って家事やら育児やらやってんだよって思いながらいつも旦那の自分可哀想アピールは無視してます(笑)
はじめてのママリ🔰
わーもうほんっとにわかります(笑)
うちの旦那も体調がすこーしでも悪いと、ため息してしんどそうにしたりだとか痛い〜しんどい〜とか自分可哀想アピールすごくて(笑)
薬飲んで黙ってろって思いますし子供じゃないんだからってイラつきます(笑)
女のこちらはしんどくても頑張って家事やら育児やらやってんだよって思いながらいつも旦那の自分可哀想アピールは無視してます(笑)
「旦那」に関する質問
3人子供がい下の子がまだ2歳児なんですが、同じような状況で、か旦那さんとレスになっていないご家庭はどのような時にしていますか??いつも今日は!!と思っていても寝かしつけで寝てしまったり疲れてその気になれず旦…
旦那が全く育児に協力的ではなく全て私任せです。 離婚を考えています。 子供が熱を出しても朝すぐに病院に行かず 夕方でいいでしょ?と他人事です。 そのせいで私はうつ病とパニック障害になりました。 皆さんの旦那さん…
旦那が夜勤の時の洗い物について 旦那が交代勤務で、夜勤の時は0時に帰って来ます。 夜食を用意しておくのですが、いつもお皿を洗わずシンクに放置されています。 まるで、皿洗いはお前の仕事と言われているようでなんか…
家族・旦那人気の質問ランキング
寝不足ママリ
共感のコメントありがとうございます😭一緒に朝まで愚痴りたい気分です😂笑
ほんと、薬飲んでさっさと寝て治せよ💢と思います。大体日頃から体調管理をしないから風邪ひくのに大袈裟ですよね。
女は多少辛くても家事や育児からは逃げられないし、体調悪くても自分のご飯は自分でなんとかするし、休んでても頭の中は子供のことでいっぱいですよね🥲
気楽に休んでられる旦那がマジ腹立ちます😇