※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu ꕤ。
妊娠・出産

明日の糖負荷試験に向けて、甘いものを控えたいけど、お腹いっぱいのご飯が食べたい。前回の試験結果は146でした。

明日糖負荷試験の再検査です🥲
甘いものが食べたい…。食べたらダメではないと思うのですが、前日なのでなんとなく控えたくて🙏🏻

お腹いっぱいご飯食べたいです。
ちなみに50gの試験では146でした📈

コメント

はじめてのママリ

再検査終わった後、我慢してた分たっくさん食べました🤣
50g試験では188でビックリしましたが、再検査したら何とも無かったです☺️

• yu ꕤ。

yu ꕤ。

再検査クリアされたんですね👏🏻
    良かったです☺️
    明日どうなるか分かりませんが不安です💧甘いもの食べたい欲がすごくて果物で抑えました🍎

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

私も再検査しました🥲
とにかく糖質オフのお菓子を探し、ご飯は野菜から食べよく噛み…
結果再検査は問題無かったです😌
ちなみにそのときのおやつはプロテインバーで糖質5gのものがあったのでそれか、糖質見ながらヨーグルトとかゼリー食べてました笑

• yu ꕤ。

yu ꕤ。

どうもありがとうございます☺️

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

つわりで食べる量が減った人は体がインスリン分泌間に合わなくてブドウ糖飲んだ時に急激に血糖が上がるみたいですね💦
今日まではバランスの取れた食事をしっかりとって、検査が終わったら甘い物食べましょ♡
私はそうしましたよ😊

• yu ꕤ。

yu ꕤ。

どうもありがとうございます☺️

• 10月9日
あきこ

私も再検査しました😅
50gは174でヤバい!と思いフルーツや甘いものを避けて食事をして、再検査は無事クリアしました😊
終わったら好きな物たくさん食べましょう〜❣️

• yu ꕤ。

yu ꕤ。

今日普通にみかんやりんご食べちゃいました😇
    明日どうなるか分かりませんが💧

• 10月9日