※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ココロ・悩み

後輩が生ゴミの匂いについて質問。自分の体臭や口臭が原因か気になる。生ゴミみたいな臭いはある?

今日隣の席の後輩の子が、なんか生ゴミみたいな匂いしません?って言ってきて、私にはそんな匂いしなかったんです❗️
ってことは、私の体臭か口臭⁉️でしょうか😭😭😂
そもそも生ゴミみたいな体臭とか口臭ってありますか⁉️😭

コメント

はじめてのママリ🔰

よほどの不潔な老人以外からは生ゴミ臭を感じたことはありません🤣(笑)
その子の服とかじゃないですか?生乾きだったり…

私は1日に何回かカメムシの臭いするな〜と思っていたら、家に帰ると靴下の中に死んだカメムシがいた事がありました…💦💦💦(笑)

• mama

mama

ありがとうございます😭❤️
    確かにその子の服が匂ってた可能性もありますよね❣️ 軽くショックを受けていたのですが、立ち直りました♪
    靴下にカメムシはやばいですね😂😂

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

旦那の口は本当に生ゴミの匂いというか💩みたいな匂いする時あります😭

歯磨きしないとか余程じゃないとそんな臭いしないと思うのでhonomamaさんから発せられてる臭いじゃないと思いますよ💦もし体から臭ってたら今日だけとかありえないですし!

その後輩さんが蓄膿症とかで鼻おかしいとか別の場所が臭ってるか気のせいのような気がします🤔

• mama

mama

確かに電車で横に乗ったおじさんの口がめちゃくちゃ臭い時とかありますよね😂

そうですよね〜💦しかも体臭とかならずっと臭いし、本人に言えないですよね😅
    ありがとうございます😊

• 10月11日