ショコラ
それは個人差あるのではないでしょうか。
あと、時短を何時間取得か。
毎日取得するのか。
皆さま、多種多様な働き方なので、一括りでは説明できないかと…
私ががっつり毎日2時間の時短を取得していたときは、フルの時と比較して年収100万くらい下がりました😓😓😓
今はほぼリモートワークでフル勤務できているので、元に戻りました🤗
はじめてのママリ🔰
2時間時短してて、100万マイナスくらいです!
ボーナスが満額出るので、思ったよりいただけてます😌
ショコラ
それは個人差あるのではないでしょうか。
あと、時短を何時間取得か。
毎日取得するのか。
皆さま、多種多様な働き方なので、一括りでは説明できないかと…
私ががっつり毎日2時間の時短を取得していたときは、フルの時と比較して年収100万くらい下がりました😓😓😓
今はほぼリモートワークでフル勤務できているので、元に戻りました🤗
はじめてのママリ🔰
2時間時短してて、100万マイナスくらいです!
ボーナスが満額出るので、思ったよりいただけてます😌
「時短」に関する質問
仕事と育児の両立について相談です。 仕事量が多く、時短ができないのでフルタイムで働いてます。それでも追いつかず残業することもあります。ほかに休みに入ってる人がおり、上司もパンクしてるので仕事を任せることがで…
3歳1歳姉妹ママです👧🏻👶🏻 毎日忙しすぎて趣味とか何にも興味が持てません。 同じ方いますか? みなさんどうやってリフレッシュしてますか? 4月から時短で仕事復帰し、 2人を保育園に預けて働いてます。 旦那は家事育児苦…
時短手当給付金についてです😃 今年4月に復帰し、5月末に初回が振り込まれました。 これは7月末にまた2回目があると思っていいですか?💦 子どもが2歳までいただけるという認識であっていますよね🥺
お仕事人気の質問ランキング
コメント