ショコラ
それは個人差あるのではないでしょうか。
あと、時短を何時間取得か。
毎日取得するのか。
皆さま、多種多様な働き方なので、一括りでは説明できないかと…
私ががっつり毎日2時間の時短を取得していたときは、フルの時と比較して年収100万くらい下がりました😓😓😓
今はほぼリモートワークでフル勤務できているので、元に戻りました🤗
はじめてのママリ🔰
2時間時短してて、100万マイナスくらいです!
ボーナスが満額出るので、思ったよりいただけてます😌
ショコラ
それは個人差あるのではないでしょうか。
あと、時短を何時間取得か。
毎日取得するのか。
皆さま、多種多様な働き方なので、一括りでは説明できないかと…
私ががっつり毎日2時間の時短を取得していたときは、フルの時と比較して年収100万くらい下がりました😓😓😓
今はほぼリモートワークでフル勤務できているので、元に戻りました🤗
はじめてのママリ🔰
2時間時短してて、100万マイナスくらいです!
ボーナスが満額出るので、思ったよりいただけてます😌
「時短」に関する質問
共働きで、もうすぐ3才になる子供がいて現在ECC(日曜日)のみ習っています。 3才になったら、水泳とくもんも習わせたいなと考えていますが、、平日の夕方は私もフルタイムなので厳しくて、、😭 ちょうど6月から産休に入るの…
時短正社員に魅力を感じて転職し、入職して3日目です。スタッフは私を含めて3名です。 職場の理念は「スタッフ同士が支え合い、感謝を持って働くこと」で、研修でも「陰口は言わない」といった内容がありました。また、…
みなさん幼稚園と保育園 どちらに通わせるかどのように選びましたか? 娘が4月で2歳児クラスの年です。 今年度も自宅保育で息子が2歳になるまで 育休手当が出ます。が、 途中入園2人同時というのがやはりキツくて 2人同…
お仕事人気の質問ランキング
コメント