子育て・グッズ 節句の昼間食事会で、お弁当を考えています。オードブルは避け、祝い膳か迷っています。アドバイスをお願いします。 節句で昼間食事会を家でしようと思うのですが皆さんどのような料理用意しましたか?またはしますか? 手作りではなくお弁当を頼もうと思ってます。(オードブルは食べずらいきがしまして………あとは楽かなぁと… )かしこまった形式にはしないつもりなので祝い膳にしようか迷ってます。 宜しければアドバイスください 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 食事 お弁当 料理 じゅりママ(8歳) コメント さや☆たん うちはお寿司と鯛は頼みます😋 作るものはお吸い物ぐらいな気がします。 あとはケーキですかね🍰 4月24日 じゅりママ コメントありがとうございます😄 いいですねー♪ お寿司は盛りですか? ケーキめ頼まれるんですねー お子様も食べらるようのですか? 質問ばかりですみません(;´・_・`;) 4月24日 さや☆たん うちは10人でお祝いになるのでお寿司は盛りだくさんのです! 息子の誕生日会も一緒にするのでケーキも頼みます🍰 ケーキは普通のです👌 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅりママ
コメントありがとうございます😄
いいですねー♪
お寿司は盛りですか?
ケーキめ頼まれるんですねー
お子様も食べらるようのですか?
質問ばかりですみません(;´・_・`;)
さや☆たん
うちは10人でお祝いになるのでお寿司は盛りだくさんのです!
息子の誕生日会も一緒にするのでケーキも頼みます🍰
ケーキは普通のです👌