コメント

はじめてのママリ
胎動だと思いますよー🤭私も1人目の初胎動の時は小魚が動いていてる感じでくすぐったかったのを覚えています!

はじめてのママリ🔰
私も初めての胎動は16週後半でした✨✨
腸が動いるような感じや、一瞬ピクッとしてました👶🏻
めっちゃ可愛いですよね🥰すでに懐かしいです😭💗
-
はじめてのママリ🔰
もっと後かと思ってました!笑
可愛いですね🥰今を大事に噛み締めます!✨- 10月9日
はじめてのママリ
胎動だと思いますよー🤭私も1人目の初胎動の時は小魚が動いていてる感じでくすぐったかったのを覚えています!
はじめてのママリ🔰
私も初めての胎動は16週後半でした✨✨
腸が動いるような感じや、一瞬ピクッとしてました👶🏻
めっちゃ可愛いですよね🥰すでに懐かしいです😭💗
はじめてのママリ🔰
もっと後かと思ってました!笑
可愛いですね🥰今を大事に噛み締めます!✨
「胎動」に関する質問
健診で頭がもう下にいってるからエコーで頭のサイズ見れないねーと先生に言われて、推定で体重をだしてくれて。 産まれても大丈夫な体重になっていました。 早まるかもしれないねーと言われました🥸 頭下にもうおさま…
妊娠初期で妊娠してる自覚がほぼなかった方いますか? 妊娠初期で今6週です 時々気持ち悪さや頭痛の軽いものがあるくらいで悪阻という悪阻がありません 不謹慎ですが「生きてる‥?」と思ってしまいます 胎動を感じる時期…
母子手帳の胎動を感じた日の記入する欄は、何日と書いてますか?💦わたしは3月の安定期はいって後半からいわゆる赤ちゃんのしゃっくり?のようなのは感じたのですがあとから、これが胎動だと調べてわかったので具体的な日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーーーほんとですか🥹🥹🥹
右と左で真ん中辺りはならず、チョン…とされるのですが手と足ってことなんですかね??
はじめてのママリ
今の時期はくるくる向きを変えているはずなので、手かもしれないし足かもしれないし😂💗ちっちゃな指でめいっぱいチョンってしてるの想像したら可愛いですよね🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜〜🥺初めての事だらけで新鮮です🐟✨可愛すぎますね🤦♀️
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️