妊娠・出産 38週の妊婦で、健診後から腰とお腹の痛みが続いています。内診の影響でしょうか?出血は今のところありません。 38週の妊婦です。 健診後からずっと腰とお腹の痛みが辛いです。生理痛のような感じです。 内診の影響でしょうか? 今のところ出血はありません。 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 妊娠38週目 内診 妊婦 健診 あや(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛みは強くなっていってるでしょうか?本陣痛だとどんどん痛みは強くなっていきます。 心配なようなら、この時期は病院に電話して聞いてみるのが1番だと思います! 10月9日 あや ずっと同じ痛みが続いています。胎動も感じづらく行ったばかりなのにトイレに行きたい感じがあります。 10月9日 はじめてのママリ🔰 今もですか? 病院で聞いた方がいいと思います! 10月9日 あや 病院に連絡したら前駆陣痛だと言われました 10月9日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね! じゃあ心配しないで、寝れるくらいの痛みなら寝て体力つけた方がいいです!😴 心配して、寝れなくて、体力なくなってお産のときにもう疲れちゃってたら本末転倒なので! どんどん痛くならないようなら前駆陣痛なので、生まれる練習してるんだなーってのんびりしましょう😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ずっと同じ痛みが続いています。胎動も感じづらく行ったばかりなのにトイレに行きたい感じがあります。
はじめてのママリ🔰
今もですか?
病院で聞いた方がいいと思います!
あや
病院に連絡したら前駆陣痛だと言われました
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!
じゃあ心配しないで、寝れるくらいの痛みなら寝て体力つけた方がいいです!😴
心配して、寝れなくて、体力なくなってお産のときにもう疲れちゃってたら本末転倒なので!
どんどん痛くならないようなら前駆陣痛なので、生まれる練習してるんだなーってのんびりしましょう😊