子育て・グッズ 2歳のおすすめオムツについて相談です。下痢やゆるい便でも漏れないオムツはありますか?現在はマミーポコを使用中です。 2歳のおすすめオムツについて 最近少しゆるーい便がでると必ず横漏れしています💦 なんかサイドから地味にしみでている感じでそのまま遊んでるのでいろんなとこにうんちの汁のようなものがついてしまうこともあり本当嫌です。 下痢やゆるめの便でも漏れないオムツってありますか? 現在マミーポコ使ってます😭 サイズは問題なさそうです💦 最終更新:2024年10月9日 お気に入り オムツ おすすめ 2歳 うんち マミーポコ はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ ずっとパンパースですが漏れたことないです! 10月9日 はじめてのママリ 本当ですか🥺! 新生児の頃パンパースでしたが背中のうんち漏れがひどくてやめたのですがその時はテープタイプだったしパンツタイプは使用したことがないので気になります🥺💓 10月9日 はじめてのママリ パンツは漏れにくいと思います☺️ 10月9日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか🥺!
新生児の頃パンパースでしたが背中のうんち漏れがひどくてやめたのですがその時はテープタイプだったしパンツタイプは使用したことがないので気になります🥺💓
はじめてのママリ
パンツは漏れにくいと思います☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺✨