※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウルフ
家事・料理

えのきと鶏の胸肉がたくさんあります。安いときにやって、ずっと冷凍し…

えのきと鶏の胸肉がたくさんあります。
安いときにやって、ずっと冷凍したままで。
みなさんなら、どんな料理されますか?

コメント

deleted user

肉汁うどんにします!

  • ウルフ

    ウルフ

    いいですね!

    • 4月24日
aytmama

えのきと胸肉を茹でて
ポン酢、ごま油であえると
居酒屋のお通しのような感じになり美味しいです!

  • ウルフ

    ウルフ

    あっさりしていておいしそうですね
    やってみたいとおもいます

    • 4月25日
ひのた

鶏胸肉のえのきあんかけにします( ´∀`)

  • ウルフ

    ウルフ

    あんかけってほとんどつくったことないので挑戦してみようとおもいます

    • 4月24日
カニ

むね肉を薄切りにしてしょうが焼きにしたら美味しかったです!
チキン南蛮、茹でてネギソースかけても美味しいです。

  • ウルフ

    ウルフ

    むね肉を薄くするなんて発送なかったです!こんどやってみます

    • 4月24日
ちぃちゃん

甘酢あんもいいですし
味噌と生姜炒め冷ましたなかに
一口にきったとりむねを
浸けて1日おいてから焼いても
美味しいですよ😁
できれば冷凍前に
下味しといたほうが
より美味しいです

  • ウルフ

    ウルフ

    冷凍できるならつくりおきできて便利ですね。つくってみようとおもいます

    • 4月24日