❥
一部だったり全体で感じたりしてました^_^
とらのすけ
大体ヘソの横ラインらへんでしか感じないです😭私も足動いてないんじゃないかって思います😵逆子だったのですが、この前治っていて、ただ胎動の位置はあまり代わってない気がして…心配になりますよね😣でもまあ元気にぐにょぐにょ動いてるしとりあえず大丈夫かなって思ってます😊💕手がよく動いてるんですかねー?
-
あちゅみか❤
気になりますよねぇ。病院ではいつもエコーを見るのが 時間をかけてくれる先生じゃなくて。心配ですー💧
- 4月24日
-
とらのすけ
私の病院の先生もです!というか何人か先生がいて、人によって4D見せてくれたり、見せてくれずにめっちゃ早く終わったり😵
なにも言われない限り良しとしましょう🤗- 4月24日
-
あちゅみか❤
たしかに
そうですねー。ゆきんこさん、私と予定日3週間違いくらいですねー。お互い頑張りましょう。うちは、10ヶ月の娘がいるので、大変です💦- 4月24日
退会ユーザー
私はあちこちで感じてたと思います
エコーで見てる時に動いてたりしませんか?
うちの子は足は覚えてないけど、手はよくグーパー動かしてましたよ
pikumin
膀胱のあたりで感じたり、おへその上がボコッと出たり色々していましたよ😊
ちゅちゅな
わたしは上でも下でも真ん中でもどこでも感じます!健診の時に先生に笑われるほど暴れん坊なようなので参考になるかわかりませんが…😅
コメント