お客様の家に行く際、お茶を持っていくのは迷惑でしょうか。家族数不明で書類を頼みますが、ただお礼するだけでは物足りない気がしています。皆さんはどう思いますか?
お客さんの家に行く際お茶3本くらい持ってったら逆に迷惑とかありますかね…
色々あり、クレームでもありません。
ただお客さんの家に行き書類を書いてもらわなきゃ行けなくなったので💦
クレームでもない限り菓子折りとか会社で用意しないんですが、伺うのが私です。
何人家族かはわからないんですが、ただ書類書いてもらって、ありがとうございます。失礼しますで終わらせるのもあっけない気がして。
完全に私の気持ちなんですけど、みなさん的にどう思われますか?
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
お茶3本なら渡しません😓
菓子折り買い忘れてそこらへんで買って用意したんだなって思います。
はじめてのママリ🔰
こちらのミスならお茶とかお菓子持っていきますが、そうではないなら何も持っていかないです🤔
お菓子もあまり高いの買うと逆にあれなので1000円くらいのやつにします!
-
はじめてのママリ
書いてもらわなきゃいけないものを渡し忘れてしまいました💦
ただ電話口のお客さんも不安そうにしてたので💦- 10月9日
はじめてのママリ🔰
自分のミスでお手間をおかけしてしまうことになるのであれば、小さなお菓子を持っていくかもしれないです!
クレームじゃないなら、大きいしっかりとした高い菓子折りは持っていかないと思いますが、こちらのミスであれば小さなものにしますかね🤔
お茶だとしても、ちょっとしたコーヒーとか紅茶とかの詰め合わせてある小さな箱みたいなものにするかなとおもいます。
はじめてのママリ
いらないと思います…
相手にしてみたら経費で買ったんだろうと思うし、経費で買ってこれ?と思う気がします…。
お時間とらせてすみませんでした的なことをちゃんと伝えてくれたら充分です!
はじめてのママリ
菓子折りのほう無難ってことですかね💦
退会ユーザー
クレームとかでもないならわざわざ菓子折り用意しなくていいと思います!
渡すものとしてお茶3本は無しってことです!