コメント
𝖲 𝗆𝖺𝗆𝖺 🦢
不正出血じゃないですか?
正常の生理はだいたい3~7日です。それ以外のだらだら続く出血は不正出血疑った方がいいと思います😓
不正出血の疑いは病院行かれた方がいいですよ😭病気の前触れかもしれないので(ビビらせる訳じゃないです💦)
𝖲 𝗆𝖺𝗆𝖺 🦢
不正出血じゃないですか?
正常の生理はだいたい3~7日です。それ以外のだらだら続く出血は不正出血疑った方がいいと思います😓
不正出血の疑いは病院行かれた方がいいですよ😭病気の前触れかもしれないので(ビビらせる訳じゃないです💦)
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が家の中で暴れました。 理由はもう小さなことで、夫が〇〇が見つからない! とキレはじめて物を投げて、大声出して暴れました。 こんなのは3回目くらいです。 ADHDもあるし、 〇〇がない、は日常的で 朝の時間がな…
旦那が海外出張で2ヶ月半不在の予定で 今やっと半分終わりました!✨ ワンオペ2人育児たまに実家の母が来てくれますが ほぼ1人で子供たちのことを見ています。 今日は長男が習い事に行きたくないと言って 休ませたけどど…
保育園の製作物についてです。 7月初旬〜中旬頃に、「息子の製作物が無くなってしまった。確実に作ったんですが…。なので新しい物を作ってます。」と言われました。 それから何も言われる事もなく心配になったので7月末…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𝖲 𝗆𝖺𝗆𝖺 🦢
茶褐色の出血は不正出血です💦
病気じゃなくても、ストレスなどでそうなる場合もありますので、お気をつけを💦(わたしもそうでした!)
からしちゃん
そうなんですか😱😱😱不正出血とは思わずびっくりです!💦
教えていただきありがとうございます😭
茶色の血が終わり頃に出続けるのもそうなんですかね?😭
とりあえず病院検討してみます🙏🙏