コメント
はじめてのママリ🔰
数ヶ月ではないですが…
数年で売りに出して引っ越しました🥹
いまとっても快適です❣️
はじめてのママリ🔰
私もママリさんと同じ理由でマイホームブルーでかなり病みました😭💦私の人生で1番病んだと思います😓
引っ越して、もうすぐ1年ですが、未だに旦那にあー引っ越したい!って言ってます😂
私も前の住んでた場所が良すぎて、後悔しまくってます💦
私も今の場所は立地悪すぎて、売れないと思います😭
お気持ちめちゃくちゃ分かります🥺
-
はじめてのママリ🔰
同じ心境なんですね😭
立地ってやっぱり1番大事ですよね😭将来的に引っ越ししたいとかありますか?- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
家より立地が1番だと、住んでから気づきました😭
もう少し住んで本当に無理なら引っ越してもいいと話しててたんですけど、同じく前住んでた場所は土地が高すぎなので、ほぼ諦めてます😭😭😭子どもも家が広くなった事に喜んでたので、また賃貸で狭くなるのは申し訳なくて、、踏み切れません😭
ママリさんは、今の土地のどんなところが慣れないですか?- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
私も住んでから気づきました😭
土地だけで2000万とかしたりしますよね😭
うちも子供が家が広くなり喜んでて😭わたし的には前の地域で賃貸でもいいから暮らしたいです🥺
立地の悪さですかね😭
将来売るってなっても売れないだろうし😭もっと先を見据えて行動しておけば良かったと後悔してます😇- 10月9日
はじめてのママリ🔰
私も嫌でしたが3年目になって今は諦めついてます!
いまだに前の市の方が住みやすかったなと思うけど、土地が高いので…😇
-
はじめてのママリ🔰
私も前住んでいた地域は
土地だけで2000万するんで諦めました😊💦- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
おなじです🤝いつか住めば都になりますよ😃
- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😭
もう少し我慢してみます😖- 10月9日
ままり
私も全く同じで2ヶ月目ですw
ママリに同じような方結構いて、そりゃ賃貸で住んでるような街の方が便利だからマイホームブルーになるのも仕方ないよなぁと妙に納得してきましたw
あと一年ほど頑張って、夫も住み替えたそうなら売りに出してみようかと思ってます。
信じられないくらい周りに何もないので売れるか未知数すぎますが…
-
はじめてのママリ🔰
同じ心境の方がいてほっとしてます😭賃貸でいいから戻りたい気持ちが強いです!笑
私も住み替えたいけど、売れないよなーって感じで悩んでます笑- 10月17日
はじめてのママリ🔰
どのくらいの期間で売れましたか🥺?
はじめてのママリ🔰
半年かからなかったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
立地がいい場所なのでしょうか🥹羨ましいです!