子育て・グッズ 子供が手足口病にかかり、保育園には熱がなくて食事をとれていれば登園… 子供が手足口病にかかり、保育園には熱がなくて食事をとれていれば登園していいと言われています。 だけど足の発疹が水疱になってました。 水疱があっても行かせますか? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 保育園 食事 熱 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント りい 全身発疹ありましたが、食欲あったので行かせましたよー! 10月9日 いちごみるく 行かせても問題ないです! ただお休みできるなら水泡がやぶれて他の子には伝染るのでおやすみにしていいとおもいます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント