赤ちゃんのしゃっくりは疲れているときに起こりやすいですか?疲れているときにしゃっくりが止まったら散歩再開しても良いですか?
お腹の赤ちゃんのしゃっくりってどういうタイミングで起こりやすいとかありますか?
私は通常夜寝る前になることが多いんですけど、いま久しぶりに散歩するか〜と思って食後に歩いてたら疲れて苦しくなり(10分も歩いてないんですけど💦)
外のベンチに座って休んでるんですが、どくどくしゃっくりが始まりました😳
これは赤ちゃんも疲れてるってことでしょうか?
まだ疲れてるので座ってますが、しゃっくりが止まってから散歩再開した方が良いですか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お腹の中でも産まれてからも赤ちゃんはよくしゃっくりするので気にしなくていいと思います😌
まーこ
我が子もおなかにいる時はすごくよくしゃっくりしてました。わたしが動いてても休んでても、関係なかったと思います(笑)あまり気にしなくても大丈夫かなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
しゃっくりはよくあることなのですね✨気にしないようにします!
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
よくあるのですね!ありがとうございます!結局休んで大丈夫になってきたらしゃっくりも止まったので、家に帰ってきました🫡2時間くらい休んだらまた少し散歩しようと思います!