コメント

ママリ
採用関係の部署で働いてましたが、今は履歴書もPCで作成して印刷してくる方が多かったです!
履歴書手書き、他は印刷したものでも問題ないと思います。そういう方もいるので特に違和感は無いです。
ママリ
採用関係の部署で働いてましたが、今は履歴書もPCで作成して印刷してくる方が多かったです!
履歴書手書き、他は印刷したものでも問題ないと思います。そういう方もいるので特に違和感は無いです。
「求職」に関する質問
出産してから自分の見た目に気を遣わなさすぎて これでいいのかなと悩んでいます。 出産してから息子にお金をかけてばかりで それは当たり前なのですが、 わたしの髪は産後180°髪質が変わり、 バサバサのバキバキ。水分な…
ハロワの失業保険、働く気あります!!って感じで求職活動等してれば最悪働く気なくてももらえるって聞いたのですが、最後の認定日とかほんとにもうこれ終わったらハロワと関わらなくなるよってときにまだ就職決まってな…
求職期間中で今バイトを探してるのですが、 もしすぐに辞めてしまった場合に、 保育園に「辞めました」と伝えたら また辞めたのかと思われそうで言いたくないです。 なので、最初は保育園には働き始めたことを言わず、 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます😳
安心しました☺️🌟