コメント

ママリ
採用関係の部署で働いてましたが、今は履歴書もPCで作成して印刷してくる方が多かったです!
履歴書手書き、他は印刷したものでも問題ないと思います。そういう方もいるので特に違和感は無いです。
ママリ
採用関係の部署で働いてましたが、今は履歴書もPCで作成して印刷してくる方が多かったです!
履歴書手書き、他は印刷したものでも問題ないと思います。そういう方もいるので特に違和感は無いです。
「面接」に関する質問
パートの面接で、求人と実際の出勤時間が一時間違っていました。緊張していたのと、そのときはまあこの時間帯なら行けなくもないか、と思い特に突っ込んでは聞きませんでした。 採用はされましたが、やはりこんなに求人…
パートの面接をして今日までに連絡しますと言われたが未だ来ないです😇 まぁ多分不採用なのでしょう。 でも採用でも不採用でも連絡しますと言われたのですがその場合こちらから確認の電話皆さんならしますか? もう、縁が…
面接時の違和感について 事務の面接してそこで即採用になりました そうすると5月からきてください、制服発注かけるのでご自宅に送るようにしますと言っていました 制服代はご自身でお願いしますとそこで言われました …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます😳
安心しました☺️🌟