お仕事 求職活動中です。面接の時に職務経歴書と履歴書を持参しないといけない… 求職活動中です。 面接の時に職務経歴書と履歴書を持参しないといけないようで、職務経歴書というものを初めて作成しました💦 ハローワークの方に職務経歴書はWordで入力で大丈夫!と言われたのですが、履歴書が手書きだとおかしいですかね? 職務経歴書と履歴書、自己PRの内容含めほぼ同じなんですがそんなものでしょうか? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 面接 夫 ハローワーク 求職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 採用関係の部署で働いてましたが、今は履歴書もPCで作成して印刷してくる方が多かったです! 履歴書手書き、他は印刷したものでも問題ないと思います。そういう方もいるので特に違和感は無いです。 10月9日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! ありがとうございます😳 安心しました☺️🌟 10月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます😳
安心しました☺️🌟