コメント

はじめてのママリ🔰
預ける予定で何園か確認したことがありますが、できる園とできない園がありました💦
うちのまわりでは公立は不可(公立ならどこも一律の規定だそう)。私立は園による。小規模は全て可能と返事もらいました!
はじめてのママリ🔰
預ける予定で何園か確認したことがありますが、できる園とできない園がありました💦
うちのまわりでは公立は不可(公立ならどこも一律の規定だそう)。私立は園による。小規模は全て可能と返事もらいました!
「ミルク」に関する質問
保育園今日からスタートで慣らし1時間だったのですが 朝ごはんもあげて行ってるのに何故か迎えに行ったらこの1時間の間にミルク飲ませてたみたいで「嫌そうにしながら渋々60は飲みましたー。お腹空いてたのかな?」って言…
母乳とミルクの混合ですが 母乳の為に食事気をつけてますか?😄 やっぱり母乳に影響するから 野菜や魚、たんぱくをとるようにしたほうがいいですか? 野菜は高すぎてあまり買えなくて🤦♀️💦
寝不足でおかしくなりそうです。 もうすぐ7ヶ月ですが夜通し寝たことは一度もありません。 新生児並みに3〜4時間、ひどい時は1〜2時間ごとに起きます。 夜間起きずぐっすりとかの投稿見ると本当に羨ましくて。 辛くて泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃ
うちの市の保育課に問い合わせてみたら管理が難しいので粉ミルクのみ可能という回答でした💦仕事の合間に授乳しに来てもらうのは可能と言われたんですがなかなか難しいですよね😣私立だと可能な園もあるんですね☺️
出来るだけ母乳で育てたいんですがなかなか難しいですね😅教えていただきありがとうございます♪