コメント

はじめてのママリ🔰
預ける予定で何園か確認したことがありますが、できる園とできない園がありました💦
うちのまわりでは公立は不可(公立ならどこも一律の規定だそう)。私立は園による。小規模は全て可能と返事もらいました!
はじめてのママリ🔰
預ける予定で何園か確認したことがありますが、できる園とできない園がありました💦
うちのまわりでは公立は不可(公立ならどこも一律の規定だそう)。私立は園による。小規模は全て可能と返事もらいました!
「1歳」に関する質問
1歳の誕生日どういう所に連れて行ってあげようかな~と悩んでいるんですが皆様はどういう所に行きましたか?💭(猛暑なこともあり凄く悩んでいます😢) 自宅パーティーも考えたのですが初めての誕生日だしせっかくならどこか…
夫婦喧嘩になったのですが、ちょっともうよく分からなくなってきました。 喧嘩の原因は、私が不満をぶつけてはじまりました。 いつもイライラしたりモヤっとすると態度に出てしまうのですが、イライラしているピーク時…
私が求めすぎなのでしょうか? 1歳の娘がいます。夫婦で育休中です。 母の体調が悪くなったため、私と娘だけで2週間程、県外の実家へ帰りました。 その間夫は一日中ゲームしたり映画を見に行ったり美容室へ行ったり、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
うちの市の保育課に問い合わせてみたら管理が難しいので粉ミルクのみ可能という回答でした💦仕事の合間に授乳しに来てもらうのは可能と言われたんですがなかなか難しいですよね😣私立だと可能な園もあるんですね☺️
出来るだけ母乳で育てたいんですがなかなか難しいですね😅教えていただきありがとうございます♪