コメント
はじめてのママリ🔰
預ける予定で何園か確認したことがありますが、できる園とできない園がありました💦
うちのまわりでは公立は不可(公立ならどこも一律の規定だそう)。私立は園による。小規模は全て可能と返事もらいました!
はじめてのママリ🔰
預ける予定で何園か確認したことがありますが、できる園とできない園がありました💦
うちのまわりでは公立は不可(公立ならどこも一律の規定だそう)。私立は園による。小規模は全て可能と返事もらいました!
「保育園」に関する質問
市役所に相談しようか悩んでいます。 今お世話になっている保育園ですが、たまに理由をつけて一部の子供達のオヤツを抜いているみたいです。 うちの娘が「今日もオヤツ貰えなかった」と言って発覚しました。 何日も前から…
小学生のお子さんがいる方に質問です。 お子さんが遊びに行ったとかで時間通りに帰ってこないとかありますよね?💦 何かGPSとかそういうのを渡したり付けさせたりしてますか? まだ保育園児ですが今から想像しただけで色々…
お子さんで36.0℃~37.5℃台でインフルだったお子さんいますか?😫 症状どんな感じでしたか?😫 長女が昨日から36.7℃~37.3℃なんですが、喉が痛い気持ち悪いといい食欲もあまりなく食べません。だるいのかゴロゴロしてること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
うちの市の保育課に問い合わせてみたら管理が難しいので粉ミルクのみ可能という回答でした💦仕事の合間に授乳しに来てもらうのは可能と言われたんですがなかなか難しいですよね😣私立だと可能な園もあるんですね☺️
出来るだけ母乳で育てたいんですがなかなか難しいですね😅教えていただきありがとうございます♪