お出かけ 11日にユニバ行くのですがここ最近ユニバ行った人いますか?寒いですかね… 11日にユニバ行くのですがここ最近ユニバ行った人いますか? 寒いですかね? ハリポタのローブとポンチョを持って行こうと思ってます。 ローブとポンチョを上着がわりに使って半袖がいいのか、、、 長袖がいいのか迷ってます。 ちなみに行きは旦那の会社の最寄り駅まで送ってもらって、帰りはユニバまで迎えにきてくれるそうです。 ちなみにユニバってバスのロータリーに一般車両入れましたか? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 1 旦那 車 バス 会社 ポンチョ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント