お出かけ ベビーカーにのれない下の子😢ギリギリ年子なのですが、まだ上の子も小さ… ベビーカーにのれない下の子😢 ギリギリ年子なのですが、まだ上の子も小さいのもあるので、下の子が生まれてからずっと上の子がB型ベビーカーを乗っています。 その間下の子はずっと抱っこ紐なこともあり、外出時、ベビーカーに乗ってくれません。 慣れなのでしょうか?9ヶ月である程度自我がしっかりしてきたので今から始めるのは厳しいのでしょうか? 初めから2人乗りベビーカーを買えばよかったのでしょうけど…年子育児の方で、同じような方いませんか?😢 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 抱っこ紐 育児 外出 上の子 年子 自我 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント えるさちゃん🍊 うちも次女がベビーカー嫌いだったので上の子がベビーカー、次女は抱っこ紐でした🙌 いつからか乗れるようになりましたよ😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント