妊活 生理予定日当日の検査結果はほぼ確実。明日のフライングは迷う必要なし。 hcgから15日目、排卵日から14日目の生理予定日当日のフライングの検査結果…陽性陰性どちらにせよほぼ確実なものですよね?🥹 明日なのですが、フライングするか迷ってます🤣 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 1 排卵日 フライング 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確実だと思います! 私はフライング出来ないタイプです😅真っ白が悲しくて😭😭 10月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! その気持ちも分かりますーー🥲実は2人目の妊活で始めての周期でして。。 確実とのご意見もありがとうございます、無心で検査してみようと思います🥲笑 10月9日 はじめてのママリ🔰 私も一番始めの周期だけフライングしました🥹 今4周期目でそれ以降してないです😂 妊娠されてますように🥰✨️ 10月9日 はじめてのママリ 私もどちらの結果にせよ今回だけにしたいです🥹笑 ありがとうございます!🫶🏻 上の子との時期も同じでなんだか嬉しかったです☺️コメントありがとうございました✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
その気持ちも分かりますーー🥲実は2人目の妊活で始めての周期でして。。
確実とのご意見もありがとうございます、無心で検査してみようと思います🥲笑
はじめてのママリ🔰
私も一番始めの周期だけフライングしました🥹
今4周期目でそれ以降してないです😂
妊娠されてますように🥰✨️
はじめてのママリ
私もどちらの結果にせよ今回だけにしたいです🥹笑
ありがとうございます!🫶🏻
上の子との時期も同じでなんだか嬉しかったです☺️コメントありがとうございました✨