コメント

はじめてのママリ🔰
確実だと思います!
私はフライング出来ないタイプです😅真っ白が悲しくて😭😭
はじめてのママリ🔰
確実だと思います!
私はフライング出来ないタイプです😅真っ白が悲しくて😭😭
「フライング」に関する質問
フライング陰性について🥲 8/22に排卵誘発剤💉 8/22と8/23にタイミングをとり、 今日高温期12日目です。 今日の朝に妊娠検査薬フライングして Pチェックでうっすらラインがみえたのですが 夕方にドゥーテストで再度検査し…
妊活フライング魔さんに質問です 今月1日夜から二日の朝までの何処かで排卵しているっぽいです。 排卵検査薬でフライング検査したいのですがフライング初心者です。 何日くらいからスタートするのが良いでしょうか? 七日…
BT6フライング検査についてです。 2回目の胚移植をしました。移植後のそわそわをどう過ごすか考え、極力検索魔にならないで自分の機嫌をよくして過ごす!と決めたもののBT4頃から気になり始めてしまい、結局検索してBT5か…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
その気持ちも分かりますーー🥲実は2人目の妊活で始めての周期でして。。
確実とのご意見もありがとうございます、無心で検査してみようと思います🥲笑
はじめてのママリ🔰
私も一番始めの周期だけフライングしました🥹
今4周期目でそれ以降してないです😂
妊娠されてますように🥰✨️
はじめてのママリ
私もどちらの結果にせよ今回だけにしたいです🥹笑
ありがとうございます!🫶🏻
上の子との時期も同じでなんだか嬉しかったです☺️コメントありがとうございました✨