妊活 生理予定日にフライング検査したけど陰性。来週再検査考え中。陽性反応の経験や、検査前の症状について教えて欲しい。 本日生理予定日 ドゥーテストでフライング検査をしてみましたが 真っ白(ㅇㅁㅇ) 下腹部のチクチクはリセットの予感なのか… リセット来ないことを願い来週また検査してみようかと想います 生理予定日頃に陰性でも🧚♂️出た方いますか?? どれくらいで🧚♂️に変わったか教えてください! また、🧚♂️反応前に下腹部チクチクあった方のお話も聞きたいですm(*_ _)m 最終更新:10月9日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 みぃ コメント なぁちゃん 生理予定日の10日後に陽性なったことあります! 下腹部は特になかったですが、生理の時のような腰痛はありました。 (元々生理痛で腹痛より腰痛になりやすいです😅) 10月9日 みぃ ご回答ありがとうございます! やはり1週間くらいは様子見てみたほうがいいですね🤔 チェックワンファストでも真っ白だったので焦る気持ちもあり…💦 10月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ご回答ありがとうございます!
やはり1週間くらいは様子見てみたほうがいいですね🤔
チェックワンファストでも真っ白だったので焦る気持ちもあり…💦