子育て・グッズ 熊本市の来年度4月の保育園申込について、園見学に行ったら申込書は園か… 熊本市の来年度4月の保育園申込について、園見学に行ったら申込書は園か役所に提出しに行く人が多いって言ってましたが、、皆さんそうですか?? 郵送📮の方ってあんまりいらっしゃらないのかな… 直接提出しようが、郵送だろうが、選考に関係はないんですよね?(3歳からの幼稚園ではないので) 足がないので、郵送しようと思っているのですが、ちょっと不安になりました 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 保育園 幼稚園 3歳 熊本市 ミジュマル🐧(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント