サプリ・健康 腰痛で原因不明の方、どの科を受診しましたか?診断結果を教えてください。 婦人科・整形外科的なものではない、病気や原因で「腰痛」の症状があったことがある方いますか? 何科を受診してどんな病気や原因と診断されたか教えていただけませんか? 現在、原因不明の腰痛が続いており、参考にさせてもらいたいです🙏 最終更新:10月13日 お気に入り 1 症状 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのあ 高校生の時、腎盂炎(じんうえん)になった時腰が痛かったです。 腰痛になる前に体のだるさや吐き気があり、内科の尿検査で引っかかりました。 その後泌尿器科へ行って再検査し発覚しました! 10月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お返事遅くなってしまい申し訳ありませんでした💦 なるほど泌尿器科系の可能性もあるかもしれませんね🤔 引っかかったのは血尿が出たとかですか? 10月11日 はじめてのあ 体調悪くて吐き気もあるけど、原因がわからずとりあえず尿検査もしておきますか、って感じでした。 そしたら何かの数値が悪かったらしく再検査になりました! 10月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうだったんですね🥺原因がハッキリして良かったですね! 教えてくださりありがとうございました🙇♀️✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お返事遅くなってしまい申し訳ありませんでした💦
なるほど泌尿器科系の可能性もあるかもしれませんね🤔
引っかかったのは血尿が出たとかですか?
はじめてのあ
体調悪くて吐き気もあるけど、原因がわからずとりあえず尿検査もしておきますか、って感じでした。
そしたら何かの数値が悪かったらしく再検査になりました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうだったんですね🥺原因がハッキリして良かったですね!
教えてくださりありがとうございました🙇♀️✨