子育て・グッズ 関東から広島にひっこしてきました!3歳児がいます!以前は働いていたので… こんばんは! 関東から広島にひっこしてきました! 3歳児がいます!以前は働いていたので保育園に通わせてたんですが、こっちに来てこども園をよくみかけます! 仕組みがよく分からなくて😂 保育園や幼稚園と何が違うのか、働いていなくても入れられるのか知ってる方いたら教えてほしいです߹ - ߹ 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 保育園 3歳児 幼稚園 こども園 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園と幼稚園をどっちもやってるって感じです! 働いてなくても入れますよー! こども園といっても場所によっていろいろあるので、役所で聞いてみるのが一番だと思います!!! 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます.ᐟ.ᐟ 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます.ᐟ.ᐟ