子育て・グッズ 月末に1週間ほどの旅行を予定してます。今幼稚園で手足口病が流行ってお… 月末に1週間ほどの旅行を予定してます。 今幼稚園で手足口病が流行っており、休ませたい気持ちがあるのですが旅行の時も幼稚園を休ませるのに風邪をひかせたくなく幼稚園を休むのはおかしいでしょうか? 毎月1回は風邪をひくので恐ろしくて…💦 皆さんの意見をお聞かせください🙇♀️ 最終更新:10月9日 お気に入り 旅行 幼稚園 うっちゃん(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 休ませてもいいと思いますよ☺️ 子供が幼稚園にとっても行きたがってるとかなら悩みどころですが(笑) 10月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント