ぶたまんまん
ラーメン、焼きそば、パスタ、そうめん、チャーハン、冷凍のたこ焼きをひたすら毎週エンドレス🔁です😁
月1マック挟みます🍟
☆
チャーハン、オムライス、パスタ、ラーメン、冷凍の揚げるだけの揚げ物、冷凍餃子、天津飯
大体この辺りをグルグルローテーションしてます😂
ぶたまんまん
ラーメン、焼きそば、パスタ、そうめん、チャーハン、冷凍のたこ焼きをひたすら毎週エンドレス🔁です😁
月1マック挟みます🍟
☆
チャーハン、オムライス、パスタ、ラーメン、冷凍の揚げるだけの揚げ物、冷凍餃子、天津飯
大体この辺りをグルグルローテーションしてます😂
「ご飯」に関する質問
旦那に幻滅されない為には″清潔感が大事″とみました。清潔感とは? 風呂は入ってるけど でも家ではボサボサ頭、 ヨダレや子供のご飯で汚れたTシャツ… これじゃダメって事ですよね? 清潔感ってどうしたら保てるの?
9週で稽留流産しました。 今は手術待ちです。 7週で心拍確認できて、9週の検診を楽しみにしていました。 超音波が始まって、いつもすぐに画面を見せてくれるのになかなか見せてくれないしお医者様が言葉を発しないので 「…
次女が発達障害なのもあり、毎日クタクタです😭 旦那は子供達と関わらないので余計に、、、 今日はご飯作りたくなくて、夜はマックでいいやと思っているのですが、ウーバーだとちょっと高いし、ドライブスルーも着替えて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント