はじめてのママリ🔰
丸くしたおにぎり、アンパンマンのかまぼこ、アンパンマンポテトくらいしか覚えてませんが後他にいろいろ入れました☺️
はじめてのママリ🔰
丸くしたおにぎり、アンパンマンのかまぼこ、アンパンマンポテトくらいしか覚えてませんが後他にいろいろ入れました☺️
「お弁当」に関する質問
土曜保育についてです 生後10ヶ月の子を月に2回、土曜保育を利用したいのですが、土曜保育はご飯が出ないので丸一日ミルク対応て言われたんですけどそれってどうなんですか?? 3回食で寝る前しかミルクあげてないです…
お弁当作ってる方、ご飯はいつ何回炊きますか? 朝、夕と2回炊くのが美味しく食べられるとは思うのですが 仕事から帰ってクタクタで少しでも楽したいです そのまま炊飯器で加熱は好きではないので炊けたらすぐに取り出し…
すぐキャパオーバーになる旦那にむかつきます。 小学生3人います。 私が長期入院中です。 私がいない間旦那は仕事育児家事をワンオペになります。 育児は子供達はある程度自分のことは自分でできます。 宿題は私にLINE…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント