住まい 南関東です。窓の断熱でおすすめはありませんか😣?プチプチはあまり効果… 南関東です。 窓の断熱でおすすめはありませんか😣? プチプチはあまり効果も感じられず、、 スタイロフォームというものがいいみたいで見た目は悪くなりますがいいですかね💦 遮光もあると嬉しいのでアルミカーテンも悩んでます。💦 最終更新:10月10日 お気に入り スタイ おすすめ 熱 やきいも コメント はじめてのママリ🔰 ホームセンターで、塩ビの窓枠レールとポリカ中空板買って内窓作るのがおすすめです。 もう少しコスト抑えたければ、ポリカではなくプラダンでも代用できます😊 10月9日 はじめてのママリ🔰 遮光にしたい場合は、プラダンに遮光フィルム貼るといいです😊 10月9日 やきいも コメントありがとうございます😊! 教えてくださった素材で調べたら作り方がYouTubeに出てました🥹⭐️⭐️ DIYやってみます😍 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遮光にしたい場合は、プラダンに遮光フィルム貼るといいです😊
やきいも
コメントありがとうございます😊!
教えてくださった素材で調べたら作り方がYouTubeに出てました🥹⭐️⭐️
DIYやってみます😍