子育て・グッズ 夜寝る時の服装はどうしてますか?昨日寝始めは汗をかいてたのでコンビ肌… 夜寝る時の服装はどうしてますか?昨日寝始めは汗をかいてたのでコンビ肌着に薄手のスリーパーで寝かせたのですが、明け方は冷えてて調節が難しいなと思いました😭 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 1 スリーパー 服装 あお(生後11ヶ月) コメント パルム 服装難しいですよね😭 寝汗は書いてませんでしたが、昨日はコンビ肌着にガーゼスリーパー着せて寝ました! 10月9日 あお もうちょっと厚手のスリーパーで調節してみようと思います! ありがとうございます☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
もうちょっと厚手のスリーパーで調節してみようと思います!
ありがとうございます☺️