はじめてのママリ🔰
幼稚園で特定の仲良しの子はいたのですが、別クラスになってしまい年長ではその時その時遊べそうな子と遊ぶタイプでした。
小学生になっても特定の子はいなくて複数で遊んだりその場にいる遊べそうな子と遊んだりしてるみたいです。
全く知り合いいない小学校に通ってるので最初の方は自由帳に絵描いてるしか言わなくて心配でした。
幸🍀
誰とでも仲いいです。特に仲いい子もできましたが(同じマンションで同じクラス)、その子に執着することなく、誰とでも遊んでます☺️
はじめてのママリ🔰
幼稚園で特定の仲良しの子はいたのですが、別クラスになってしまい年長ではその時その時遊べそうな子と遊ぶタイプでした。
小学生になっても特定の子はいなくて複数で遊んだりその場にいる遊べそうな子と遊んだりしてるみたいです。
全く知り合いいない小学校に通ってるので最初の方は自由帳に絵描いてるしか言わなくて心配でした。
幸🍀
誰とでも仲いいです。特に仲いい子もできましたが(同じマンションで同じクラス)、その子に執着することなく、誰とでも遊んでます☺️
「友達」に関する質問
発達障害は遺伝の可能性が大きいというのをよく見かけるようになって、不安でいっぱいです🥲 義母がADHD、義兄はASD、義妹はADHDです。 旦那は特性はあまりないグレーなのかな?って感じです。 私自身は産後にADHDっぽい…
上の子の幼稚園のお友達が今月いっぱいで 引越しで転園します🥺 仲良くしてた子なので最後にプレゼント渡そうと思いますが 来週の金曜日が最終日で最終日だと先生に挨拶とかで バタバタしてて話すタイミングなかったりし…
うちの小学校、3割の子が私立中学に進学します。 かなり多くないですか?私の出身小学校だと、私立に行く子なんてクラスに1人いるかいないかでした。 時代でしょうか?それともこの学校だけでしょうか?(地元は離れてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント