※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうま1980
子育て・グッズ

マクドの対象年齢は何歳からですか? 2歳4ヶ月の息子には、ハンバーガーはまだ食べさせず、ポテトとプチパンケーキを与えました。

マクドは何歳から与えてますか?
2歳4ヶ月の息子がいます。
ハンバーガーはまだ食べれなくてポテト少しとプチパンケーキ与えました。

コメント

💋

一歳なる前からポテト、ナゲット、ハンバーガー、食べてました(◞‸◟ㆀ)

ガラピ子

プチパンケーキはこないだ初めてあげました!
ポテトやハンバーガーはまだ食べさせてないです☆
プチパンケーキってホットケーキと同じかなって思ったんですけど違うんですかね(^^;??

蒼★夏♡彩♥晴☆

長女は2歳から、次女は1歳半位から食べてます。ハンバーガーのケチャップとか調味料類抜いてもらって、バンズと肉のみで与えてましたよ(*^_^*)。

れい

ポテトは1歳過ぎてからあげてます。ホットケーキはマックのは先日初めてあげました。

うり

ハンバーガーもう食べさせてますよ❗
たまにですけど、喜びます🎵
必ずピクルスは抜いてもらいますけどね~(*^^*)

ゆぅウサ

1歳半くらいです!
ポテト、ナゲット、ハンバーガーですが、プチパンケーキはまだ食べたことないです😅

コッシー

この前初めてプチパンケーキだけ食べちゃいました(^^;
でもやっぱり味が濃いから、バーガー類、ポテトとかは、出来れば周りに影響されて食べたい食べたい!ってなるまでは、やめておくつもりです。

めいちゃん

マックって3日間胃に残るんですよ……

しろ

2歳4ヶ月です。ハンバーガーはケチャップなし、ポテトは塩なしで注文してます。最近薄味が気に入らないようで残すようになりましたが(*・∀・*)