※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とインフルワクチン接種について話し合い、ワクチンデートを提案。旦那は普通のデートを希望。結果、来週ワクチンデートに行くことに。

インフルワクチン接種させたい注射採血点滴大好きな私VS注射嫌いな旦那

私)パパいつ都合いい?いつインフル打つ??
パ)いつ打とう…
私)嫌そうだな笑
パ)www
私)いつがいい?たのしみだね☺️
パ)俺は楽しみ違う
私)え、、、私とのワクチンデートよ???楽しみじゃないの??🥺
パ)普通にデートしたい、、、
私)じゃあさ午前中ワクチンデートして午後普通にデートはどう??笑
パ)そうしようか…

見事説得?成功😂
早速電話して来週ワクチンデートに行くぜ!!👍

コメント

ママリ

私も旦那さん派で注射ほんとに嫌いで妊娠中の採血で泣くんですが小さい頃から注射得意だったんですか?🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    刺されるのもしっかり見る派なくらい昔からすきでした😂

私小さい頃身体弱くて入退院を繰り返してたのもあるかもです🤔
    点滴すれば元気になるって理解してたみたいでちょっと具合悪いと点滴するって泣き叫んで大変だったって母がよく言ってました😂

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

そろそろインフルワクチンの時期になりましたね💉
うちの夫も注射や採血苦手です😂
男性って痛みに弱い方が多いので、出産なんか経験したらどうなるんだろうと興味があります😂
ワクチンデート楽しんでください💉❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    男性苦手な方多いですよね😂

陣痛が10分間隔になった頃には痛みで失神してそう🤣🤣🤣

ワクチンデート楽しんできます!!💕

• 10月9日