maimai
西松屋で買った毛糸のパンツ履いてました。
座った時とかヒヤッとしてたしお尻のほっぺ触ったら冷たかったので履くタイプのやつにしました!
お腹が大きくなると痒くなるので保湿しながらがおすすめです!

はじめてのママリ🔰
腹巻きがいちばんですかね、、🥹

のー
西松屋の腹巻きパンツを履いてます
薄手ですがよく伸びて温かいです😊
もっと寒くなったら毛糸のパンツを買うつもりです
maimai
西松屋で買った毛糸のパンツ履いてました。
座った時とかヒヤッとしてたしお尻のほっぺ触ったら冷たかったので履くタイプのやつにしました!
お腹が大きくなると痒くなるので保湿しながらがおすすめです!
はじめてのママリ🔰
腹巻きがいちばんですかね、、🥹
のー
西松屋の腹巻きパンツを履いてます
薄手ですがよく伸びて温かいです😊
もっと寒くなったら毛糸のパンツを買うつもりです
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期 出血と腹痛について 妊娠検査薬でうっすら陽性があり、初診はまだです。 2日前からトイレットペーパーに薄く血が付く程度だったんですが、今日は生理1日目のような出血と下腹部痛があります😭 下腹部痛は生理痛…
現在妊娠6w。 数日前にクリニックへ行き心拍確認できました。 つわりが出てきて常に倦怠感、食後や空腹時に嘔気嘔吐、少し動くだけで動悸があり朝も仕事へ行くのがしんどいです。 妊娠初期で流産の可能性があるため、職場…
妊娠10週目です。 昨日一日、子宮が収縮するような腹痛が1日に何度もありました。耐えれないような痛みではなく、「痛いな〜」程度で少し横になれば収まり普通に生活は出来ていました。 今日は痛みを感じません。日曜日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント