コメント

はじめてのママリ
食欲増しますよね笑
私もお菓子とか食べるよりマシでしょ!と思いながら芋とかめちゃくちゃ食べてました😂

はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
産まれたらバタバタしてなかなかゆっくり食べられないこともあるので今のうちに思う存分食べてください💓笑
-
くるり
太るのも承知。ご飯食べてお菓子食べて。笑
食うことしか頭にないです。笑
臨月だしもう、どうにでもなれ🙌って思ってます🤣- 10月9日
はじめてのママリ
食欲増しますよね笑
私もお菓子とか食べるよりマシでしょ!と思いながら芋とかめちゃくちゃ食べてました😂
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
産まれたらバタバタしてなかなかゆっくり食べられないこともあるので今のうちに思う存分食べてください💓笑
くるり
太るのも承知。ご飯食べてお菓子食べて。笑
食うことしか頭にないです。笑
臨月だしもう、どうにでもなれ🙌って思ってます🤣
「臨月」に関する質問
もうすぐ臨月、入院バッグの準備もしなきゃだし、家の中の整理や赤ちゃんを迎える色々やらなきゃいけないことはわかっているのに、いざ1人時間になってもダラけてしまってなかなか進まない… 産んだら2人育児が始まるから…
36週 お腹の痛みが最早💩なのか👶🏻なのか笑笑 最近すぐにお腹が張ります。 そのまま陣痛になったら…え、でも普通に💩?? と1日考えてます笑 1人目の時も臨月あたりから快便気味で柔らかめ?な感じでした。ホルモンバラ…
子供服に詳しい方教えて欲しいです 今臨月です!これから産まれる子供と、年少の女の子(身長105センチです)のお揃いの服を売ってるところを探しています 70〜80サイズのベビー服と110〜120サイズの子供服のお揃いだとア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くるり
やばいですよね🤣
芋うますぎる🤣この時期少しお安いから、ついつい買ってしまう笑