コメント
はじめてのママリ🔰
子育てで行き詰まったとき、担当の保健師さんに連絡してお話を聞いていただいたことがあります✨
アドバイスいただけたことはもちろんですが、何より傾聴してもらえたことにスッキリして、前向きな気持ちになれました。
私は保健師さんとお話できて良かったです😌
はじめてのママリ🔰
子育てで行き詰まったとき、担当の保健師さんに連絡してお話を聞いていただいたことがあります✨
アドバイスいただけたことはもちろんですが、何より傾聴してもらえたことにスッキリして、前向きな気持ちになれました。
私は保健師さんとお話できて良かったです😌
「ココロ・悩み」に関する質問
今年実家から年賀状が届きました。 我が家は、夫、私、子ども3人(みんな男の子で同じとめ字)の5人家族なのですが、 母が手書きで書いた宛名が旦那の漢字が違うし、末っ子(4歳)の名前が入ってませんでした。 旦那の漢字は…
上の子がインフルエンザになり昨日初めて熱性痙攣を起こしました。ちょうど小児科の検査待ちの時だったのですぐ先生が処置してくださいました。 それから熱性痙攣のときの苦しそうな顔が忘れられず 今日の夜も怖くて一睡…
幼稚園 保育園の担任の先生と我が子が合わないという方いらっしゃいませんか?🥲 4歳の息子、4月からずーっと担任の先生と合わないと感じながらも頑張って通ってくれています🥲 4月から担任が、保護者の間でも厳しい先生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも
回答頂きありがとうございます。
なかなか人に相談できなかったのできなかったり外に出るのがしんどい日もありますが、やっぱり1対1で話を聞いてもらえると気持ちが違いますよね。
私もそういった場所を活用しようと思います☺️