はじめてのままり
生後半年からセパレート肌着にしてます 。首が座って1人座りできる状態になってからです 。
はじめてのままり
生後半年からセパレート肌着にしてます 。首が座って1人座りできる状態になってからです 。
「つかまり立ち」に関する質問
ベビーサークル、ベビーゲートの質問です🙋♀️ Amazonで GU MODOという商品を買いました。ゲートとして設置してみたのですが赤ちゃんがつかまり立ちをするには少し強度が足りず、補強シールを使えばもう少しマシになりそ…
来月から仕事復帰し、職場の保育室に下の子が通うことになります。まだ寝返りしそうでしてません😅お座り等もまだです。 今はロンパースやカバーオールばかり着ているのですが、セパレートはいつ頃でしたか?😳 上の子は生…
ムーニーのパンツ使ってる方で寝返り〜ハイハイのオムツからたっちのオムツに変えたタイミングはいつですか? 今はゆるうんちもれポケットがついてる寝返り〜ハイハイのオムツを使ってますがつかまり立ちをするようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント