はじめてのママリ🔰
普通に半袖、半ズボンです😂
涼しいなくらいの感覚でした😂

はじめてのママリ🔰
下の子は長袖ボディスーツにしました!上の子は長ズボンに半袖です!

まる
まだ全然半袖、半ズボンです☺️

はじめてのママリ🔰
網戸にして寝ていて朝晩は冷えるので長ズボン、半袖にスリーパー着てます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
普通に半袖、半ズボンです😂
涼しいなくらいの感覚でした😂
はじめてのママリ🔰
下の子は長袖ボディスーツにしました!上の子は長ズボンに半袖です!
まる
まだ全然半袖、半ズボンです☺️
はじめてのママリ🔰
網戸にして寝ていて朝晩は冷えるので長ズボン、半袖にスリーパー着てます🙋♀️
「肌着」に関する質問
義母が家にきてます。すみませんがここで愚痴らせてください。 旦那のtシャツとかの下に着る肌着?的なのを古くなってきてるからと言って買ってきたり、朝起きない旦那に対して義母が心配して起こしに行ったりとこれは普…
水遊びの服装について教えてください✨ 支援センターの水遊びに行きます。 水遊び用オムツ着用で、服は水着じゃなくて普通の服でいいと言われました。 園庭の芝生にいくつかプールがおいてあり、日陰や日向があるそうです…
シーインで服買ってるよ!って方いますか? 自分も着てるのですが、発がん性ていうのが ちょっと気になってて、、 毎日シーインで買った肌着を着ています😂 やはり毎日はよくないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント