ママリ
ホットクックで具材たっぷりのカレーやミートソースやシチューを作って、それを3日ぐらい食べてもらうではダメですか?😂

はじめてのママリ🔰
リモートだと昼食作りしんどいですよね😓
夕飯を多めに作っておいたり、私も仕事がある時は
冷凍食品かレトルトで自分であっためて〜って感じにしてます💦
ママリ
ホットクックで具材たっぷりのカレーやミートソースやシチューを作って、それを3日ぐらい食べてもらうではダメですか?😂
はじめてのママリ🔰
リモートだと昼食作りしんどいですよね😓
夕飯を多めに作っておいたり、私も仕事がある時は
冷凍食品かレトルトで自分であっためて〜って感じにしてます💦
「ご飯」に関する質問
長男のことで相談です。 保育園では真面目すぎるくらい真面目で お友達にも優しくトラブルもないと聞いてて 家でも基本手はかかりません。 ただ他の家に遊びに行った時、うちに誰か来た時、 保育園のお迎えの時、親戚とご…
年中ってこんなもんですか? なんとなく娘が精神的に幼い気がします。 年中の娘、気になることが多々あります。 例えば、気遣い?ができないこと。 先程フードコートで私と娘と下の子でご飯を食べていたのですが、私が…
1歳2ヶ月の男の子の子育てしてて、すぐ苛々してしまうんですがどうしたらいいでしょうか? 保育園待機なので1日家で2人で過ごします。 まだやっちゃダメなこと分からないのは承知してますが、「ダメ」「やめて」と繰り…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント