コメント

ままり
うがい不要はジェルタイプのものだと思います🙄
フッ素500、、実店舗で売ってるのは私は見たことないのですがネットでよければ、チュチュベビーの歯磨きジェルは確かフッ素もそれくらいだった気がします🤔
ただ、フッ素濃度は数年前に改正されて6歳未満でも950使っても大丈夫になったみたいですよ✨
ままり
うがい不要はジェルタイプのものだと思います🙄
フッ素500、、実店舗で売ってるのは私は見たことないのですがネットでよければ、チュチュベビーの歯磨きジェルは確かフッ素もそれくらいだった気がします🤔
ただ、フッ素濃度は数年前に改正されて6歳未満でも950使っても大丈夫になったみたいですよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が抱っこしても赤ちゃん泣き止まないのにママが抱っこすると泣き止むの嬉しくないですか?😂 旦那は臨月の時に深夜まで飲みに行ったり、赤ちゃん産まれても友達に誘われたら深夜にラーメン食べに行ったりしてて、やっ…
保育園に通っているお子さんの水筒の減りはどれぐらいですか? 5歳と約2歳を保育園に行かせています。 普段は夫が水筒を洗っていて、 夫はそこまで関心がないのか何も言って来ませんが…… たまに帰宅してから水筒をあけて…
従来型のswitch持ってる方、switch2今後買う予定ありますか? オンラインゲームばかりで息子もあまり使ってないのでうちは当分買う予定ないですが、今後浸透してきたら欲しくなりそう。浸透してきますかね? 周りの子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
改正されましたよね☺️
でもなんとなくうがいができないので、500の方がいいのかなーなんて思ってました😳💦