コメント

ままり
うがい不要はジェルタイプのものだと思います🙄
フッ素500、、実店舗で売ってるのは私は見たことないのですがネットでよければ、チュチュベビーの歯磨きジェルは確かフッ素もそれくらいだった気がします🤔
ただ、フッ素濃度は数年前に改正されて6歳未満でも950使っても大丈夫になったみたいですよ✨
ままり
うがい不要はジェルタイプのものだと思います🙄
フッ素500、、実店舗で売ってるのは私は見たことないのですがネットでよければ、チュチュベビーの歯磨きジェルは確かフッ素もそれくらいだった気がします🤔
ただ、フッ素濃度は数年前に改正されて6歳未満でも950使っても大丈夫になったみたいですよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が半年になったらハーフバースデー。 インスタを見たり友達の話によると、キューピーハーフの衣装を手作りした人がいたり、離乳食プレートをデコレーションしてる人がいたり。。 なんでみんなあんなに器用なんでし…
保育園のお誕生日会 毎月1回、水曜日にその月のこのお誕生日会があります。 水曜日は週休なので、息子は毎月出たことがありません。 今月は息子の誕生月なのですが、お誕生日会だけ出席させてもいいのでしょうか…?(多…
年子姉妹の散らかし方がやばいんですけど 発達障がいとかですかね?😇 朝綺麗な状態で午前だけでこれ、、 おもちゃ以外のものを出すんじゃねぇと何回キレたら理解できるのか… 服だの私の化粧ポーチだのを引っ張り出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
改正されましたよね☺️
でもなんとなくうがいができないので、500の方がいいのかなーなんて思ってました😳💦