コメント

空色のーと
1年生だと、スラスラかける子はひと握りで大半は苦手な子ばかりだと思います😊
むしろみんなが苦手なうちに、一緒に経験して成長していかないと、あとあともっと苦労することになりますから、それを伝えてみては?
空色のーと
1年生だと、スラスラかける子はひと握りで大半は苦手な子ばかりだと思います😊
むしろみんなが苦手なうちに、一緒に経験して成長していかないと、あとあともっと苦労することになりますから、それを伝えてみては?
「行事」に関する質問
月に1度しか家に帰って来ない旦那。普段は職場の寮に泊まってるみたいですが普通に帰って来れる距離です。 普通の会社員ですが..休みも娘の行事があるからって説明すると仕方なくとる感じです。 久しぶりに帰ってきて…
保育園のフルタイムパートしたいけど、子どもが幼稚園で土曜日が預かりありません。(預かりあるけど、先着順で必ず預けられるわけではなく、運次第) 月の出勤は21日。 毎週土日休みだと、平日休みはありません。 それは…
最近幼稚園の担任の先生に避けられてる…?気がします。 送り迎えの時会っても笑顔じゃないし、園に行くことがあっても目が合わないし… 懇談の時に、先生が怒ると怖いと言ってるって、余った時間で兄弟を遊ばせてる時にふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きっとそうですよね💦💦
でも自分だけで他のみんなはかけてたと言っていました。
前々から伝えているのですが、腹落ちするよりも今が嫌と言う方が強そうですね🥲