※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ミネトンカは、キレイめカジュアルや大人フェミニンな服装に合います。グレーかネイビーで迷っているそうです。

ミネトンカってどんな服装に合いますか?
キレイめカジュアルや大人フェミニンな感じに合わせられますかね🥲?

普段は美人百花系統の服装ばかりです。

いきなりミネトンカが可愛く見えてしまって物欲が抑えられません🥲
グレーかネイビーで迷ってます😆

コメント

はじめてのママリ🔰

キレイ目カジュアルというよりかはナチュラル系の服装に合うと思います🤔雑誌だとリンネルとかのイメージです。
美人百花だとフェミニンなイメージなのでこの靴と合わせるのは難しいような。。
手持ちの中からシンプルなトップスとかデニムやテーパードパンツなど合わせるのが無難かな?と。
この2つだとグレーのほうがキレイ目には合いますね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もミネトンカは前髪オン眉のの方みたいなイメージしかなくて😅
    美人百花にもこういった靴のコーデ載ってないし持ってるぺちゃんこ靴はバレエシューズばかりです🤣
    やっぱりグレーですよね😇💕
    手持ちの服ならまだグレーが合いそうです!
    でもネイビーも可愛いみえてしまう。。
    ありがとうございます!

• 10月9日