コメント
みみみ
睡眠対応っぽいですね。
うちもそんな感じで、7ヶ月になった途端にパタっとなくなりました!
みみみ
睡眠対応っぽいですね。
うちもそんな感じで、7ヶ月になった途端にパタっとなくなりました!
「睡眠退行」に関する質問
もうすぐ6ヶ月の娘がいます。背中スイッチが酷く夜通し布団に置けません。少しでも体が離れると泣き出してしまいます。なので新生児の時のように朝まで椅子に座り抱っこで寝ています(この状態なら寝ます)。布団にしばら…
夫と喧嘩になりそうです。 最近下の子の睡眠退行が酷くて、1〜7時までの間は30分〜1時間おきに授乳してます。授乳以外では泣き止みません。 産後からずっと細切れ睡眠で毎朝頭も痛くて、今朝ふと疲れたなあって気持ちが…
生後4ヶ月、赤ちゃん睡眠退行始まりました。 どうやって乗り越えれば良いのでしょうか。 生後3ヶ月終わりかけから、夜中に起きる回数が増えてしかも起きたらギャン泣きします。 元からちょこちょこ飲みで、一気にミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうでしたかー!
7ヶ月ごろなくなったんですね😊あと1ヶ月だと思うと頑張れます(もっと長いかもですが笑)
ありがとうございます!
みみみ
睡眠退行でしたね、変換ミスしてました😂
ママリでは3日で終わったとか1週間だったとか見てたので、めっちゃ期待してしまって心折れかけました😂
はじめてのママリ🔰
3日とか1週間って先に聞くと心折れますね笑
先に7ヶ月ごろって教えていただいてよかったです😂笑
みみみ
早く終わることを祈りつつ、応援してます🥺✨