子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんが夜中1時間おきに泣くのは普通ですか?2週間前までよく寝ていたのに、睡眠退行でしょうか。 あと数日で生後6ヶ月なんですが、ここのところ夜中1時間おきに息子が泣きます😂 抱っこだと太刀打ちできず、授乳してしまってるんですが、生後6ヶ月ごろはこんなもんでしょうか❓ つい2週間前くらいまでは夜通し寝ていたので睡眠退行ですかね… 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 1 授乳 生後6ヶ月 息子 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳2ヶ月) コメント みみみ 睡眠対応っぽいですね。 うちもそんな感じで、7ヶ月になった途端にパタっとなくなりました! 10月9日 はじめてのママリ🔰 そうでしたかー! 7ヶ月ごろなくなったんですね😊あと1ヶ月だと思うと頑張れます(もっと長いかもですが笑) ありがとうございます! 10月9日 みみみ 睡眠退行でしたね、変換ミスしてました😂 ママリでは3日で終わったとか1週間だったとか見てたので、めっちゃ期待してしまって心折れかけました😂 10月9日 はじめてのママリ🔰 3日とか1週間って先に聞くと心折れますね笑 先に7ヶ月ごろって教えていただいてよかったです😂笑 10月9日 みみみ 早く終わることを祈りつつ、応援してます🥺✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうでしたかー!
7ヶ月ごろなくなったんですね😊あと1ヶ月だと思うと頑張れます(もっと長いかもですが笑)
ありがとうございます!
みみみ
睡眠退行でしたね、変換ミスしてました😂
ママリでは3日で終わったとか1週間だったとか見てたので、めっちゃ期待してしまって心折れかけました😂
はじめてのママリ🔰
3日とか1週間って先に聞くと心折れますね笑
先に7ヶ月ごろって教えていただいてよかったです😂笑
みみみ
早く終わることを祈りつつ、応援してます🥺✨