子育て・グッズ 手足口病って発症前に遊んだ場合でも相手に感染させてしまいますか😢?友… 手足口病って発症前に遊んだ場合でも 相手に感染させてしまいますか😢?? 友人の子と遊んだ次の日に うちの子が手足口病を発症しました 遊んだ日に発疹等は出ていませんが ソフトクリームを友達にお裾分けしてしまいました😰😰 今3日目ですが、手足口病にはなってないそうです 潜伏期間5日間とネットで見たのですが 大丈夫でしょうか…😞💦 最終更新:10月9日 お気に入り 1 クリーム 夫 友達 ままさん(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント miu 免疫力が低ければすぐ発症します。 ゥチの兄は弟が発症してから3週間後に発症しました! わたしも旦那も弟のあとに発症しました。 便には8週間菌いるそうです💦 10月9日 ままさん そうなんですか😱💦💦 そしたら移してしまってるかもですね😞 10月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
そうなんですか😱💦💦
そしたら移してしまってるかもですね😞