コメント

はじめてのママリ🔰
念の為病院に行って欲しいです🙇♀️
赤ちゃんって本来いびきをかかないものらしいです🥲︎
風邪等でいびきをかいちゃうこともありますが、念には念を込めてかかって欲しいです、、
何かあったら治療ができお子さんの為になりますし、
徒労で済んだら親側の心配が無くなりスッキリするかと思います。
はじめてのママリ🔰
念の為病院に行って欲しいです🙇♀️
赤ちゃんって本来いびきをかかないものらしいです🥲︎
風邪等でいびきをかいちゃうこともありますが、念には念を込めてかかって欲しいです、、
何かあったら治療ができお子さんの為になりますし、
徒労で済んだら親側の心配が無くなりスッキリするかと思います。
「1歳」に関する質問
チャイルドシートについて💺 新生児〜1歳過ぎまで360℃回転タイプを使っていて、次の買い替えで固定タイプに変えた方🙇♀️ 回転の方が使いやすかった〜と後悔したりしましたか?😭 ロングユースタイプで買い替えを検討してお…
熱性痙攣後の受診について。 昨日の朝から1歳の息子が発熱があり、元気だしご飯も水分も摂れてたので様子を見てたのですが夜に40度まであがったので救急を受診しました。 病院で初めての熱性痙攣を起こし、点滴やら解熱…
子供はとくに卒園祝いをくれとは 言ってないんですが 今月幼稚園の卒園式です🌸 第一子なのもあり 初めての育児で 20歳で(21歳になる学年)出産し 若い親だからと言われたくなくて しつけとかを厳しくやってきたつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
赤ちゃんはいびきをかかないものなんですね💦
病院に行こうと思います!!
ネットで調べると耳鼻咽喉科に行くといいと書いてあるので行ってみます!