コメント
はじめてのママリ🔰
念の為病院に行って欲しいです🙇♀️
赤ちゃんって本来いびきをかかないものらしいです🥲︎
風邪等でいびきをかいちゃうこともありますが、念には念を込めてかかって欲しいです、、
何かあったら治療ができお子さんの為になりますし、
徒労で済んだら親側の心配が無くなりスッキリするかと思います。
はじめてのママリ🔰
念の為病院に行って欲しいです🙇♀️
赤ちゃんって本来いびきをかかないものらしいです🥲︎
風邪等でいびきをかいちゃうこともありますが、念には念を込めてかかって欲しいです、、
何かあったら治療ができお子さんの為になりますし、
徒労で済んだら親側の心配が無くなりスッキリするかと思います。
「いびき」に関する質問
旦那から義母に数万する掃除機をプレゼントしたいと言われました。 大前提に義母は片付けや掃除が苦手な方です。 食器や洗濯はいつも山積み(ほぼ畳まない、アイロンはかけたことないそうです)、キッチンやリビングが砂…
旦那のいびきがひどく、困っています。 毎日日付を超えてから帰ってきて、疲れているのはわかっているのですが、イライラして仕方ないです。体を横に向いて寝ると少しマシなのですが、横向いて寝て、というと顔だけ横に向…
3歳の息子が今ふと起きたら枕に鼻血が出ていました 結構出ていたんだと思います 顔にも鼻血の跡があり今は止まってるようですがいびきかいて寝ています。 顔拭こうとしたのですが嫌がられ固まって取れにくいのですが起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
赤ちゃんはいびきをかかないものなんですね💦
病院に行こうと思います!!
ネットで調べると耳鼻咽喉科に行くといいと書いてあるので行ってみます!