コメント

キューピー
私もあります。鍵とかめちゃくちゃ気になってしまい。旦那と結婚したら不安だらけで仕方ないです。
キューピー
私もあります。鍵とかめちゃくちゃ気になってしまい。旦那と結婚したら不安だらけで仕方ないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
これを言ったら相手が傷つくかもしれない、とか、そういうのっていくつくらいから考えれるようになるんでしょうか。 小2の息子が、思ったことをすぐ口にするタイプで、兄弟や私も傷つくことが多いです。 何度も何度も、…
気にしすぎでしょうか? うちの子が友達の真似をして、真似した友達ママに対して巨大なママちゃんこんにちはと言いました。 わたしもテンパっちゃって、こら!そういうこと言わないでよと言ってしまいそのママに失礼な…
気持ちに余裕がなさすぎて母親失格なのかなと思ってしまいます😢 もともと心配性な性格でしたが、子供が産まれてからさらにその性格が強くなっている気がします。 ちょっとした動き1つにしても気になって検索して良くない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ar*
強迫性障害というのを見たことあります。
自分でコントロールできないの辛いですよね😭