ココロ・悩み 不安症やパニック障害かな?と思うことがあるのですが、病院行った方がい… 不安症やパニック障害かな?と思うことがあるのですが、病院行った方がいいのでしょうか。 日常生活は問題ないのですが、美容院のシャンプーが毎回不安になって苦痛です。病院に行ったら症状を認めることで、もっと酷くなる気がして。。 今は美容院のシャンプーだけなので何とか誤魔化せているのですが、、他の場面でも不安になると思うとしんどいです。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:10月9日 お気に入り 病院 症状 美容院 生活 シャンプー パニック障害 ar*(4歳4ヶ月) コメント キューピー 私もあります。鍵とかめちゃくちゃ気になってしまい。旦那と結婚したら不安だらけで仕方ないです。 10月9日 ar* 強迫性障害というのを見たことあります。 自分でコントロールできないの辛いですよね😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ar*
強迫性障害というのを見たことあります。
自分でコントロールできないの辛いですよね😭