子育て・グッズ 2歳の下の子が、上の子が遊ぶものを欲しがって取ります。上の子が取られ… 2歳の下の子が、上の子が遊ぶものを欲しがって取ります。上の子が取られるのを嫌がったらギャン泣きして何がなんでも奪い取ります。 とにかく上の子が気に入っているもの、その時遊んでいるものを欲しがります。奪い取ったらずーっと持って絶対に返しません。これって普通なんですか?流石に上の子が可哀想すぎて💦 親はどう見守るのが正しいのかもよくわかりません。 最終更新:10月9日 お気に入り 3 2歳 親 上の子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント まいなつ 上の子が優し過ぎますよね笑 10月9日 はじめてのママリ🔰 上の子は泣いて、ママー◯◯くんが取ったーと私に泣きついてきます😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子は泣いて、ママー◯◯くんが取ったーと私に泣きついてきます😭