コメント
まめこ
気にしてもきりがないので、普通に寝かせてました😅
たっちゃんいっちゃんママ💗
タオルを首元に巻いて寝かしてましたよ~!
あ!うんち漏れるのすごくわかります!!
1日に何回服を着替えさせた事か...(笑)
懐かしく思います✨
-
ぶーちー
バスタオル敷いて寝かせてるんですけど、最近なんでもにぎにぎするので気づくとタオルが丸まってて意味な~いってなります😞💨
べちゃべちゃうんちって手洗いしてからじゃないと落ちないし厄介ですよね😓- 4月24日
まひろ
新生児の頃から吐き戻しが多いので、普通に寝転がしてます(^◇^;)
寝返りしてうつ伏せになって、上手にゲップを出して、しばらくするとケポッと吐いてます(;´Д`)
スタイとガーゼを使う枚数がすごいです!!
-
ぶーちー
フローリングだと固くて冷たい気がするし、カーペットとかマットだと1日何回も吐くから洗濯が面倒で😅
- 4月24日
-
まひろ
私は畳の上にシーツひいてるので柔らかさはあるんですが、シーツからはみ出て畳によくケポッと出されてます(^◇^;)笑
洗うの面倒ですよね(;´Д`)
我が家もベランダが狭くて洗濯物は部屋干ししてるので、そんな簡単に洗濯して干す事出来ないので困ってます。
なのでそろそろジョイントマット的なものを購入しようか考えてます!!- 4月24日
-
ぶーちー
うちも今マンションが外装工事中で外に干せないので洗濯物増えるのはきついです😢
うちはジョイントマットの隙間の手入れが面倒で大きいヨガマット買いました👍- 4月25日
-
まひろ
なるべく洗濯物減らしたいですよね(^◇^;)
ヨガマットいいですねー!!
ジョイントマットは隙間からゴミが入って、掃除が大変ってよく聞きます(;´Д`)
私以前ママリでジョイントマットの隙間がないバージョン(大きい1枚物になってるやつ)があるって教えてもらったので、それを買おうかなぁと思ってます!!- 4月25日
-
ぶーちー
もう少し時間できたらこれでヨガも始められるんですけどね~😝笑
そんなのあるんですね!
知らなかった~😵- 4月25日
ぶーちー
飲ませたばかりで出るならいいけど、ちょっと時間経つと胃液の臭いのが服にもカーペットにもつくのがいやで😅
まめこ
カーペット拭けるやつにするってのはダメですかね?
服の匂いが気になるのは、すぐ手洗いするかつけ置きするかですかねー😳
うちはそんなにこまめに洗濯してないですけどね😅
うちは、寝返りしなくったって吐くので、何かもういーやー...って感じで、何だかズボラになってるこの頃です💧
ぶーちー
拭けるカーペット良さそうですね❗
うちはうつ伏せ以外は全然吐かないから気になっちゃうのかな😅
見て見ぬふりすること増えますよね😝笑