※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

マツエクデザインの参考になる芸能人やインフルエンサーを教えてください。初めてのマツエクでどんなデザインにするか迷っています。

皆さんがマツエクデザインの参考にしてる芸能人やインフルエンサー教えてください♡二重だと助かります!
今度初めてマツエクするんですが、どんなのにするか迷いすぎて困ってます😂

コメント

みい

わたしも初めてこの前しましたがつり目なのでタレ目っぽくしてほしいとお願いしましたがなんかもっとつり目強調されてない?ってなったので写真見せたほうがよかったなって後悔してます🥲

自分の目に対してどうしたいのかが1番のポイントだと思います!芸能人の写真見せても目の形がちがうので思ったのと違うってこともあるかと💦
なので自分の目の形に似てて理想のまつげのデザインの写真を参考にしたほうがいいとおもいます☺️

sayaka

二重ですが、ボリュームラッシュ付けてます👀
サロンのインスタや、HPに
デザイン載ってないですか?
そこから見る方がいいと思います✨